
WEIZENflips mit Butter -NATURAL-, 45g (Zajo Bajo)
Dieser WEIZENsnack ist ein natürliches Produkt, das auf der Basis von speziell ausgewähltem WEIZEN von hoher Qualität entwickelt wurde. Es enthält keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Farbstoffe und nur natürliche Zutaten.
Beutel mit 45g Inhalt
Beutel mit 45g Inhalt
Zutaten: WEIZENGRIEß 77%, raffiniertes Sonnenblumenöl, Salz; Geschmack: Öl 0,06%; natürliche Farbe: Curcumin. Allergenhinweis: enthält GLUTEN.
Lagerung: An einem trockenen und gut belüfteten Ort. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen!
Energiewert: 451 kcal
Proteine: 7,3g
Fett: 20,7g (davon gesättigte Fettsäuren: 5,1g)
Kohlenhydrate: 59 g (davon Zucker: 3,9g)
Salz: 1.5g
Proteine: 7,3g
Fett: 20,7g (davon gesättigte Fettsäuren: 5,1g)
Kohlenhydrate: 59 g (davon Zucker: 3,9g)
Salz: 1.5g
Sani Kons Todorovi & Co PARTNERSHIP, Mladen Stoyanov 3, 2300 Pernik, Bulgarien, Tel.: +359 895 441001, E-Mail: office@zayobayo.bg, www.zayobayo.bg Ursprungsland: Bulgarien
Süssigkeit aus Bulgarien
Hersteller: Sani Kons Todorovi & Co PARTNERSHIP, Mladen Stoyanov 3, 2300 Pernik, Bulgarien, Tel.: +359 895 441001, E-Mail: office@zayobayo.bg, www.zayobayo.bg Ursprungsland: Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland, Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Hersteller: Sani Kons Todorovi & Co PARTNERSHIP, Mladen Stoyanov 3, 2300 Pernik, Bulgarien, Tel.: +359 895 441001, E-Mail: office@zayobayo.bg, www.zayobayo.bg Ursprungsland: Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland, Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.