
Weißwein "Riesling", (Targovishte)
Ein Spitzen-Riesling, helle Strohfarbe mit einem grünlichen Schimmer, feines und zartes Aroma. Der Geschmack ist frisch und dicht, mit mineralischen Tönen, Honig und Waldkräutern.
Aktuelle Abfüllung, Inhalt 0,75 Ltr., 12% Vol.
Enthält Sulfite
Aktuelle Abfüllung, Inhalt 0,75 Ltr., 12% Vol.
Enthält Sulfite
Ein Spitzen-Riesling mit frischem und dichtem Geschmack.
Zartes Aroma mit mineralischen Tönen, Honig und Waldkräutern.
Helle Strohfarbe mit einem grünlichen Schimmer
Der Wein ist angenehm zu hellem Fleischund zu Fisch.
Serviertemperatur: 10-12 ° C
Alkoholgehalt: 12%
Serviertemperatur: 10-12 ° C
Alkoholgehalt: 12%
Östliches Bulgarien, Schwarzmeerküste, Bulgarien
Rebsorte: Riesling
Aktuelle Abfüllung
Rebsorte: Riesling
Aktuelle Abfüllung
Weingut LVK-Vinprom AD, Januarstraße 29, BG-7700 Targowishte, Bulgarien
Tel: +359 601 69602, E-Mail: manager@lvk-vinprom.com, www.manager@lvk-vinprom.com
Tel: +359 601 69602, E-Mail: manager@lvk-vinprom.com, www.manager@lvk-vinprom.com
Wein aus Bulgarien
Abgefüllt von: Weingut LVK-Vinprom AD, Januarstraße 29, BG-7700 Targowishte, Bulgarien Tel: +359 601 69602, E-Mail: manager@lvk-vinprom.com, www.manager@lvk-vinprom.com
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, D-56645 Nickenich, Deutschland Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Abgefüllt von: Weingut LVK-Vinprom AD, Januarstraße 29, BG-7700 Targowishte, Bulgarien Tel: +359 601 69602, E-Mail: manager@lvk-vinprom.com, www.manager@lvk-vinprom.com
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, D-56645 Nickenich, Deutschland Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.