
Weißwein "Chardonnay" 2019 (Starosel)
Jahrgang 2019, Inhalt 0,75 Ltr., Alk. 13,0% vol.
Enthält Sulfite
Enthält Sulfite
Glatt und leicht, aber ziemlich komplexer Geschmack. Am Gaumen weichen Himbeeren, Johannisbeeren und Gewürzen mit Rosinen und Anklängen von Orangen und Zitronen ab. Dezente Süße, leicht würziger Abgang.
Blumiges Aroma, zarte und aromatische Pflaumen und Brombeeren
Lebendige gelbgrüne Farbe.
Ein toller Wein alleine, aber auch zu BBQ, Rindfleisch, Aufläufe und Eintöpfe, Wild, Ente, Lamm (gegrillt), Pasta mit Tomatensauce, Wild.
Käse: Brie, Camember, dänisches Blau, scharfer Cheddar.
Serviertemperatur: 9-12 ° C
30+ Minuten vor dem Servieren dekantieren.
vorhandener Alkoholgehalt 13,0% vol.
Käse: Brie, Camember, dänisches Blau, scharfer Cheddar.
Serviertemperatur: 9-12 ° C
30+ Minuten vor dem Servieren dekantieren.
vorhandener Alkoholgehalt 13,0% vol.
Thrakische Tiefebene, Bulgarien
Rebsorte: Chardonnay
Jahrgang: 2019
Rebsorte: Chardonnay
Jahrgang: 2019
Weingut Starosel, BG-4175 Starosel, Bulgarien
Tel: +359 896 608556, E-Mail: wine@starosel.com, www.starosel.com
Tel: +359 896 608556, E-Mail: wine@starosel.com, www.starosel.com
Wein aus Bulgarien
Abgefüllt von: Weingut Starosel, BG-4175 Starosel, Bulgarien
Tel: +359 896 608556, E-Mail: wine@starosel.com, www.starosel.com
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, D-56645 Nickenich, Deutschland
Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Abgefüllt von: Weingut Starosel, BG-4175 Starosel, Bulgarien
Tel: +359 896 608556, E-Mail: wine@starosel.com, www.starosel.com
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, D-56645 Nickenich, Deutschland
Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.