
Maggi Lieblingssuppe Shkembe, 39g
Wer mag nicht eine köstliche, heiße Suppe essen um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Mit Maggis's Lieblingssuppen können Sie schnell und einfach Ihre Lieblingssuppe für die ganze Familie zubereiten und genießen!
Beutel mit 39g
Beutel mit 39g
Zutaten: MAGERMILCH, Kartoffelstärke, WEIZENGLUTEN, Jodsalz, getrocknet Knoblauchpulver 3,8%, getrockneter Glukosesirup, SonnenblumenölExtrakt, Trockenhefe (Hefeextrakt, Salz), Zucker, getrocknetes PansenPulver (Pansen 1% Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), getrocknete Zwiebelpulver 0,9%, Aromen, Gewürze (weißer Pfeffer, Kurkuma), Säureregulator: Zitronensäure.
Kann SOJA, SELLERIE und FISCH enthalten.
Kann SOJA, SELLERIE und FISCH enthalten.
Energie: 326 kcal / 1376 kJ
Fett: 5,3g (davon gesättigt 0,8g)
Kohlenhydrate: 45,9g (davon Zucker 12,8g)
Ballaststoffe: 1,6g
Proteine: 22,5g
Salz: 14,95g
Fett: 5,3g (davon gesättigt 0,8g)
Kohlenhydrate: 45,9g (davon Zucker 12,8g)
Ballaststoffe: 1,6g
Proteine: 22,5g
Salz: 14,95g
Den Inhalt des Beutels mit 0,75 l kaltem Wasser aufgießen und mischen. 5 Minuten in einem offenen Topf kochen lassen und gelegentlich umrühren.
"Nestle Bulgarien", bul "Europa" 128, 1360 Sofia, Bulgarien.
E - Mail:. Nestle.Bulgaria@bg.nestle.com
Tel.: 0800 1 6666 (kostenlos aus dem ganzen Land) an jedem Arbeitstag von 8:00 bis 17:00 Uhr
E - Mail:. Nestle.Bulgaria@bg.nestle.com
Tel.: 0800 1 6666 (kostenlos aus dem ganzen Land) an jedem Arbeitstag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Gewürze aus Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland
Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland
Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden