
Lüteniza Familie, 530g (Olinezza)
Olinezzas Familie Lutenitsa wird geröstet und besteht aus Tomatenpaste, gerösteten Paprikaschoten und Auberginen. Der Geschmack von Delikatess Lutenitsa ist einzigartig und für die ganze Familie geeignet.
Glas mit 530g Inhalt
Glas mit 530g Inhalt
Zutaten: geröstete Paprika, Tomatenmark, geröstete Auberginen, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Maisstärke, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer
Energiе: 513 kJ/123 kcal
Fett: 6,5g, davon gesättigt 0,6g
Kohlenhydrate: 14g, davon Zucker10g.
Proteine: 2,0g
Salz: 1,6g
Fett: 6,5g, davon gesättigt 0,6g
Kohlenhydrate: 14g, davon Zucker10g.
Proteine: 2,0g
Salz: 1,6g
Olinezza, Sofia Strasse 9, 2230 Kostinbrod, Bulgarien
Tel: +359 721 68 202, E-Mail: office@olinezza.com, www.olinezza.com
Ursprungsland: Bulgarien
Tel: +359 721 68 202, E-Mail: office@olinezza.com, www.olinezza.com
Ursprungsland: Bulgarien
Gemüsekonserve aus Bulgarien
Hersteller: Olinezza, Sofia Strasse 9, 2230 Kostinbrod, Bulgarien
Tel: +359 721 68 202, E-Mail: office@olinezza.com, www.olinezza.com
Ursprungsland: Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Hersteller: Olinezza, Sofia Strasse 9, 2230 Kostinbrod, Bulgarien
Tel: +359 721 68 202, E-Mail: office@olinezza.com, www.olinezza.com
Ursprungsland: Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Kundenrezensionen
- Dani I., 29.11.2021Sehr lecker, passt sehr gut zu Fleischgerichten oder man kann einfach Brotscheiben belegen.
- Dani I., 29.11.2021Sehr lecker, passt sehr gut zu Fleischgerichten oder man kann einfach Brotscheiben belegen.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.