
Bohnen, weiß, Traditionell, 500g (Krina)
- Beschreibung
- Zutaten/Allergene
- Nährwerte je 100g
- Empfehlung
- Zubereitungszeit
- Hersteller
- Lebensmittelkennzeichnung
Wie der Name schon sagt ist es eine Bohne, die sich für die Zubereitung traditioneller Gerichte wie Eintöpfe, Suppen und Gebäck eignet.
Traditionelle Krina-Bohnen haben große, glänzende Bohnen. Die damit zubereiteten Gerichte sind nicht nur köstlich, sondern sehen auch gut aus.
Packung mit 500g Inhalt
Traditionelle Krina-Bohnen haben große, glänzende Bohnen. Die damit zubereiteten Gerichte sind nicht nur köstlich, sondern sehen auch gut aus.
Packung mit 500g Inhalt
Zutaten: Weiße Bohnen
Energie 1564kJ / 370kcal
Fett 0,9g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 60g, davon Zucker 2,1g
Proteine 23g
Eiweiß 15g
Salz 0,04g
Fett 0,9g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 60g, davon Zucker 2,1g
Proteine 23g
Eiweiß 15g
Salz 0,04g
Wir empfehlen, die Bohnen vor dem Kochen 8-10 Stunden in kaltes Wasser zu legen.
60-100 Minuten
Suicho EOOD, Malashevska Straße 16, 1225 Sofia, Bulgarien Tel .: +359 2 813 9888, Fax: +359 2 9376 160, krina@suico.eu, www.krina.eu
Ursprungsland: Bulgarien
Ursprungsland: Bulgarien
Gemüsekonserve aus Bulgarien
Hersteller: Suicho EOOD, Malashevska Straße 16, 1225 Sofia, Bulgarien
Tel .: +359 2 813 9888, Fax: +359 2 9376 160, krina@suico.eu, www.krina.eu
Ursprungsland: Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Hersteller: Suicho EOOD, Malashevska Straße 16, 1225 Sofia, Bulgarien
Tel .: +359 2 813 9888, Fax: +359 2 9376 160, krina@suico.eu, www.krina.eu
Ursprungsland: Bulgarien
Importiert von: Dilyana's Internationale Lebensmittel, Hauptstraße 31, 56645 Nickenich, Deutschland Tel.: +49 2632 946453, Fax: +49 2632 946454, E-Mail: info@dilyanas.de, www.dilyanas.de
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden